+7 495 739-5696 info@itrex.ru
C 9.00 до 20.00

«ПЯТНИЧНЫЙ ПОКЛЁП» — ОТЧЕТ БЮРО ПЕРЕВОДОВ ITREX (17.06.2022)

Привет, друзья!

Так случилось, что на этой неделе мы работали ни много ни мало, а целых 4 дня! В понедельник оказался дополнительный выходной, и мы вынуждены были смириться🥺 Но уже во вторник снова пустились во все тяжкие: переводы, нотариальные заверения, апостили, согласования, корректура… Ну не можем мы взять и не поработать! Тем более, что проекты все как на подбор – интереснейшие!

🔻Что же мы перевели?

📝Повестку для ежегодного собрания директоров компании – с английского на русский.

📉Клиническое исследование препарата для пациентов с язвенным колитом, с английского на грузинский и польский. Редкие языковые пары, но мы такое очень любим!

🗂Описание должностных обязанностей с английского на румынский, юридические документы с русского на турецкий – тоже в нашей копилке😊

📋Порадовались возвращению старого клиента, который заказал перевод медицинского патента на биологически активную добавку против остеопороза. Если так и дальше пойдет, то мы скоро станем гуру БАДов! Все же помнят, что мы недавно перевели текст про ОМЕГУ-3? Такое нельзя забывать, мы считаем, – ведь это же ценнейшая информация😊

🗄И классика жанра – личные документы: переводили на английский, украинский, иврит, немецкий справки, свидетельства, выписки и, конечно же, заверяли их и апостилировали (при необходимости).

🎊Что праздновали в мире?

📍Международный день рождения булавки
📍День придумывания новых созвездий
📍День «Возьми свою кошку на работу»
📍Праздник клубничного торта и… А больше ничего и не нужно! Просто райское наслаждение для знатных сладкоежек iTrex😊

❌Что не вошло в наши переводы?

☑️«Невероятное разнообразие природной силы, масла могут быть использованы как по одиночке, так и смешиваться для индивидуальных аппликаций»

☑️«С любовью к совершенству и великому искусству мастерства»

☑️«Важно, чтобы люди разного возраста излагали мысли своими словами» Безусловно! А то как бы чего не вышло😊

пятничный поклёп