+7 495 739-5696 info@itrex.ru
C 9.00 до 20.00

«ПЯТНИЧНЫЙ ПОКЛЁП» — ОТЧЕТ БЮРО ПЕРЕВОДОВ ITREX (27.05.2022)

pogoda

Привет, друзья!

Врываемся в очередную пятницу! А это значит, что большая часть трудовой недели уже прошла и впереди выходные. Правда, Росгидрометцентр погодой не радует – проливные дожди и температура чуть выше 10 градусов. А это, между прочим, последние выходные перед наступлением ЛЕТА! Хорошо, что мы в Бюро переводов iTrex постоянны и не изменяем своим привычкам😊

Но обо всем по порядку!

🎀Удивительные праздники этой недели:
🎊Всемирный день черепахи
🎊Международный день тиары
🎊Праздник жевальщиков стирательных резинок – Что, простите?!
🎊И барабанная дробь! День ирисок😊 Слова здесь излишни, только сахарный восторг…

⌛️Что мы перевели на этой неделе?

📑Вагон и маленькую тележку личных документов. Кажется, наши юристы нас тихо ненавидят: 55 заверенных копий за несколько дней. И останавливаться на достигнутом мы не собираемся! Популярные языки все те же – английский и немецкий.

📑Помните, мы писали про перевод юридических текстов на казахский? Так вот, клиенты вернулись к нам снова с похожим запросом. Ну а мы что? Мы только рады😊

📑Производители люксовых свечей подготовили небольшой суперквест для своих покупателей – несколько любопытных тестов по истории парфюмерии и мифологии. А мы их перевели на английский язык.

📑В коллекции выполненных проектов – мануал по преимуществам электронной подписи, тоже с английского. Что поделать, если это самый распространенный язык для переводов?

📑Немного про красоту и ЗОЖ: перевели текст про полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Теперь мы точно знаем, насколько это полезная добавка!

❌Из того, что не вошло в переводы:

«Что мы представляем и как мы это делаем это способ позиционирования нас как ориентированном на будущем и уверенном лидере»

«Наша самая современная цифровая микросхема поможет оставаться в курсе дела»

«…звук, который всегда будет держать вас в курсе событий»

«Подсветка видна со всех сторон, действуя как знак «не беспокоить» и защищая ваше внимание»

«У третьевольного человека нет собственной внутренней начинки»…

Человек-пирожок, ты ли это?😊