iTrex и High Level Medical Doctors: совместный проект


iTrex и High Level Medical Doctors: совместный проект

27.12.2018

Корпоративы гремят уже с начала недели, все дела постепенно затормаживаются, люди расслабляются… но это не про iTrex и не про нашего друга и партнера Илью Жилкина. В течение всего 2018-го года его команда вела полезный инстаграм-канал про вакцинацию, из которого родился перспективный проект High Level Medical Doctors (HLMD)!

  • В HLMD и мы теперь будем принимать активное участие – переводить отобранные командой Ильи научные зарубежные публикации по разным заболеваниям (эпилепсия, диабет, онкологические заболевания и т.д.).
  • HLMD – и для врачей, и для тех, кто хочет больше узнать о своем заболевании или о заболевании близких. Полезной информации, на самом деле, много, но здесь можно столкнуться с двумя проблемами: во-первых, большая часть нужных данных – на иностранном языке, а во-вторых, источники научных статей, к сожалению, не всегда проверенные…
  • Вот, как будет проходить наша совместная работа:

команда Ильи Жилкина будет читать за вас до 100 свежих англоязычных статей в профессиональных медицинских изданиях и отбирать наиболее значимые публикации, содержащие подтвержденные сведения об эффективности лечения и новых методах терапии; 
мы в iTrex будем их переводить на русский; 
а затем команда HLMD будет готовить один документ с указанием источников информации и отправлять ежемесячный обзор подписчикам – врачам, пациентам и их близким.

HLMD – уникальный проект, и мы рады быть его частью! Надеемся, что наша совместная с Ильей работа принесет вам пользу. ❤️

Берегите себя!

Подписаться на наши новости