Разговоры по телефону: определи свой тип

Разговоры по телефону: определи свой тип

15.07.2014

Разговоры по телефону: определи свой тип

А что вы делаете во время разговора по телефону?

Перевод с английского языка

Разговоры по телефону: определи свой тип

К такому банальному делу, как разговор по телефону, можно подойти весьма нестандартно. Ради шутки мы составили список наиболее распространенных типов поведения (сознательного или нет) во время телефонных разговоров.
Определи, к какому типу относишься ты!

Метроном
Несмотря на сидячую работу в офисе, его нельзя назвать человеком, ведущим малоподвижный образ жизни. Большую часть дневной нормы калорий он тратит в тесных стенах офиса размером три на три метра, о чем свидетельствует протоптанный ковер перед его столом.

«Многостаночник»
Разговоры по телефону – лишь одно из многих занятий, в которые он погружен. Многостаночник в ударе, если, болтая по телефону, он в то же самое время копается в интернете, подпиливает ногти, придавая им превосходную форму полумесяца, или рисует шариковой ручкой каракули, которым позавидовал бы сам Ван Гог.

Расслабленный
Кто сказал, что подушки путешественника придуманы только для длинных перелетов? Комфорт важен и во время конференц-звонков. Вместо офисного стула – массажное кресло, вместо стола – мягкий диван, а клиенты даже не подозревают об этом.

Спортсмен
Странно, что его собеседник не на седьмом небе от счастья. Это редкая удача: быть удостоенным чести разговара со знаменитостью, мировым рекордсменом по числу трехочковых бросков скомканными документами в мусорную корзину.

Молчун
Никогда не знаешь – на связи он или нет. Кажется, он думает, что утвердительное и отрицательное покачивание головой вполне заменяет собой вербальное общение. Единственный вопрос, на который он не забывает отвечать, — «Ты меня слушаешь?».

Пересмешник
Держа палец на кнопке «без звука», он ждет, когда же его собеседник пустится в долгие рассуждения, чтобы отключить звук и передразнить его акцент.
Боже мой! Ты слышал о… Прэвед, нашальник!

Мобильный
Его офис — весь мир. Он проворачивает большие сделки, болея за сына на бейсбольном матче, шагая с рюкзаком по лесам и стоя в очереди за хот-догом. Он надеется однажды провести переговоры во время прыжка с парашютом.
Разговаривайте, как хотите, где хотите благодаря офисному пакету Бродвью.

Разговоры по телефону: определи свой тип


Перевод выполнен специалистами бюро переводов iTrex. Разрешается свободное использование данной информации в некоммерческих целях.

Другие интересные статьи и инфографики:

Подписаться на наши новости