Фильм для правительственных и международных структур

Фильм для правительственных и международных структур

16.11.2010
Бюро переводов iTrex создало DVD-фильм об инвестиционных возможностях Дальнего Востока и Восточной Сибири.  Фильм продолжительностью 45 минут, на русском и английском языках, предназначен для стимулирования притока иностранных инвестиций в восточные регионы России.

Фильм произведен по решению Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ) при правительстве РФ и его рабочей группы по развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири. Координатор рабочей группы — компания Mitsui & Co., Ltd., которая и заказала Бюро переводов iTrex выполнение работ по фильму-презентации.
В состав КСИИ в настоящее время входят иностранные компании и организации: Siemens (ФРГ), Coca-Cola (США), Ernst & Young (США), Renault (Франция), Mitsubishi Corporation (Япония), Unilever (Великобритания/Нидерланды), FIAT (Италия), Tetra Laval (Швеция), Всемирный банк и другие.


Особенность данного проекта в том, что Бюро переводов iTrex по заказу клиента выполнило не только работу с текстами, но и обеспечило создание видео-ряда, включая написание сценария и его озвучивание носителем английского языка, диктором-британцем. Нами было выполнено и все оформление (запись дисков и печать дисков и полиграфии). Весь заказ был готов в кратчайшие сроки. Mitsui & Co., Ltd.

Получив необходимые сведения и документы, специалисты занялись копирайтингом: написали сценарий, потом текстовки. После чего перевели эти тексты на английский и сделали сам фильм на русском и английском языках. Также была проведена запись дисков, печать дисков и полиграфии. Весь проект был выполнен за 1 месяц.

Фильм содержит краткую информацию о правительственной стратегии экономического развития Дальнего Востока и Восточной Сибири, информацию о КСИИ и о рабочей группе «По развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири» и презентации 14 регионов и их инвестиционных предложений и проектов. Он был презентован министру экономического развития России Эльвире Набиуллиной, а информация о нём на одном из пленарных заседаний КСИИ донесена до премьер-министра Владимира Путина, который отметил ценность деятельности рабочей группы «По развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири».


Консультативный совет по иностранным инвестициям существует с 1994 года и объединяет власть и бизнес в стремлении улучшать инвестиционный климат страны на основе мировой экспертизы и опыта работы международных компаний в России. Совет во главе с премьер-министром России включает глав 42-х международных банков и компаний. Каждый год проводятся пленарные сессии, главные задачи которых – обсуждение и определение приоритетов инвестиционной политики,  выявление и анализ существующих препятствий и нахождение путей их устранения с учетом интересов всех вовлеченных сторон. Между сессиями работает исполнительный комитет под руководством Министра экономического развития России Эльвиры Набиуллиной.

Mitsui & Co., Ltd.В феврале 2010-го года было сформулировано и одобрено решение о создании новой рабочей группы по развитию Дальнего Востока и Восточной Сибири. Инициатор и Координатор созданной группы член Консультативного совета по иностранным инвестициям компания «Мицуи».
Одним из инструментов привлечения иностранных инвестиций в регионы России названа инвестиционная видео-презентация. Пример такой презентации макрорегиона – произведенный Бюро переводов iTrex фильм «Инвестиционные возможности Дальнего Востока и Восточной Сибири».

Сейчас Бюро переводов iTrex работает над производством японской версии фильма.
Подписаться на наши новости