Родители разыграли детей ;)

Родители разыграли детей ;)

15.10.2014

Сегодня эстафетная палочка интересов у Александры Маркановой, руководителя отдела по работе с заказами. Это замечательное напоминание о том, что быть прекрасными родителями совсем несложно, достаточно подключить чуточку фантазии ;) Да и самим время от времени возвращаться в детство так здорово! :)

Важно не только играть, но и учиться :)
Выполняем перевод и локализацию учебных программ

Родители решили, что разыграть детей – отличная идея. И в этом что-то есть!

А мне захотелось вернуться в детство.

Показать весь текст статьи

  1. Каждый год в ноябре мы с женой заставляем наших детей поверить, что, пока они спят, их игрушечные динозавры оживают. Начиналось все вполне безобидно. Как-то раз дети проснулись и обнаружили, что динозавры забрались в коробку с хлопьями и устроили беспорядок на кухонном столе.
  2. На следующее утро динозавры совершили набег на тарелку с фруктами.
  3. Потом они добрались до холодильника и разделались с коробкой яиц. «Ой-ой-ой,  – шептали наши девочки, – папе и маме это точно не понравится».
  4. Динозавры продолжали безобразничать. По большей части, их проделки приводили к беспорядку. В конце концов, это же динозавры!
  5. Хотя, если честно, время от времени они убирали за собой…
  6. А вообще, динозавры, как и все мы, просто хотели повеселиться.

Вы спросите, зачем мы все это делаем? Нам важно, чтобы в век гаджетов и онлайн-телевидения у наших детей было развитое воображение и желание узнавать что-то новое. Сейчас все что угодно можно найти в Интернете, а нам хочется, чтобы в жизни детей были тайны и загадки, пусть и совсем небольшие. Для этого нужно немного времени и энергии, фантазия и несколько пластмассовых динозавров.

Детство быстро проходит, так давайте сделаем его по-настоящему веселым!

Перевод сделан в Бюро переводов iTrex, Москва: Родители разыграли детей

Перевод сделан в Бюро переводов iTrex, Москва: Родители разыграли детей

Перевод сделан в Бюро переводов iTrex, Москва: Родители разыграли детей


Перевод выполнен специалистами бюро переводов iTrex. Если Вам понравился этот материал – пожалуйста, нажмите кнопку Share ниже и расскажите о нем в социальных сетях или в блоге. Спасибо! :)

Другие интересные статьи и инфографики:

 

Подписаться на наши новости