Конкурс «Музыка перевода» — Лучший проект в сфере просвещения!

29.11.2012

Друзья, коллеги!


У нас сегодня праздник-праздник. Мы вчера получили премию!


Наш проект Конкурс «Музыка Перевода» получил премию Ассоциации Менеджеров в спец.номинации PEOPLE INVESTOR: компании, инвестирующие в людей. Кроме нас премию получили МТС, KPMG, Enter, БАНК УРАЛСИБ, Металлинвест.
И, да, мы до сих пор не нашли спонсора. А если бы нашли, то информация о нем была бы не только в этом посте, но и во время награждения и в статьях, где об этом будет упоминаться :) Конкурс

Проект PEOPLE INVESTOR реализуется с 2008 г. и за это время позволил создать целое сообщество представителей российского бизнеса, для которых приоритетным фактором успешного функционирования компании в современных условиях являются ее нематериальные активы – сотрудники, накопленные знания, надежные партнерские отношения, социальная репутация.

Миссия проекта — выявлять и распространять лучший опыт и инновационные практики социально ответственного ведения бизнеса для повышения прозрачности и конкурентоспособности российских компаний.

Аудитория проекта:

Руководители и топ-менеджеры ведущих российских компаний
Руководители ведущих компаний-провайдеров профессиональных услуг
Российские и зарубежные эксперты
Представители учреждений бизнес-образования

Среди лауреатов премии прошлых лет: ALCON Development, DHL Express, IBS, IBM Восточная Европа/Азия, Kelly Services CIS, Microsoft Россия, Пивоваренная компания «Балтика», Группа Е4, Полюс Золото, МТС, Северсталь, ТНК-ВР Менеджмент, Авиационная компания «Трансаэро», Банк Уралсиб, Издательство «Эксмо».

И несколько слов о проекте-победителе:
«Музыка перевода» – конкурс художественного перевода для любителей иностранных языков и литературы.
Наша цель – познакомить отечественных читателей с многообразием зарубежной литературы, никогда не издававшейся на русском языке, а также предоставить творческую и информационную платформу лучшим переводческим талантам русскоязычного пространства.
За время своего существования «Музыка перевода» привлекла тысячи работ на более чем 30 языках мира. В этом году профессиональное жюри будет оценивать переводы с английского, немецкого, французского, испанского, итальянского, китайского и иврита, а в онлайн-голосовании будут участвовать все без исключения допущенные к конкурсу работы на всех языках мира.
Организаторы конкурса – бюро переводов iTrex в содействии с партнерами – ведущими общественно-культурными организациями и компаниями-лидерами в области образования и информационных технологий.

В 2012 году Конкурс «Музыка перевода» зазвучит для своих читателей и участников в 4-й раз.
Работы принимаются с 30.09.2012 г. по 10.12.2012 г, а он-лайн голосование завершится 15.12.2012 г. С правилами конкурса можно ознакомиться в разделе «Правила».
Уже в конце этого года пройдет награждение победителей конкурса по основным и дополнительным номинациям.
Дерзайте, друзья, дерзайте!
http://mustran.ru/

 

Подписаться на наши новости