Новости

Мы оказываем все возможные услуги в сфере языковых переводов. Также мы предоставляем дополнительные услуги: нотариальное заверение перевода, апостиль и легализацию документов, дизайн, верстку и типографскую печать переведенных материалов и даже делаем студийный дубляж видео.

Благотворительный концерт в Международном Доме Музыки
07.06.2010

24 июня в Московском Международном Доме Музыки, состоится благотворительный концерт в поддержку выпускников и  воспитанников детских домов. Организаторы концерта – Академический Хор МГУ им. М. В. Ломоносова и Благотворительный Фонд содействия образованию детей-сирот «Большая Перемена».

Почему мозговые штурмы не удаются?
07.06.2010

Приводя текст с сайта The Heart of Innovation, Гай Кавасаки рассказывает, какие основные ошибки допускаются при проведении мозговых штурмов и последующей реализации наработок. Новый материал из блога Кавасаки, переводимого в проекте «Гай Кавасаки рекомендует». Перевод с английского.

LinkedIn для малого бизнеса – 10 возможностей
07.06.2010

Приводя текст своих приятелей из LinkedIn, Гай Кавасаки рассказывает, как полноценно использовать этот сервис для развития и продвижения небольших компаний. 10 советов по использованию LinkedIn. Новый материал из блога Кавасаки, переводимого в проекте «Гай Кавасаки рекомендует». Перевод с английского.

Интервью с Бу!феста: о книгах, графоманстве и стереотипах
01.06.2010

На Бу!фесте мы поговорили с редактором молодого и энергичного издательства «КомпасГид» Мариной Кадетовой. «КомпасГид» издательство, выпускающее журнал о деятельности зарубежных культурных центров, стажировках и грантах. Среди книг издательства – русские и переводные произведения, воспитывающие и рассказывающие детям и подросткам о мире вокруг. А говорили мы о современных книгах, возможностях, графоманстве и стереотипах.

 

Призы от «Новой адвокатской газеты»
29.05.2010

«Новая адвокатская газета» не оставит победителей без внимания. Восемь участников Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент» получат призы от издания. И это не только выпуски самой газеты!

Приз — книга «Жизнь адвоката» С.Л. Арии. «Новая адвокатская газета» — Партнёр Бюро переводов iTrex по Международному Конкурсу молодых юристов «Прецедент».Всем семерым победителя Конкурса будет подарена бесплатная годовая подписка на печатную версию «Новой адвокатской газеты». Её можно будет начать читать практически в любой момент: номера газеты начнут приходить с момента активации сертификата (то есть когда его обладатель сообщит в редакцию свои координаты).

Приз — книга «Жизнь адвоката» С.Л. Арии. «Новая адвокатская 
газета» — Партнёр Бюро переводов iTrex по Международному Конкурсу 
молодых юристов «Прецедент».Корпоративное издание также учреждает свою собственную номинацию – за наиболее понравившееся редакции решение. Участнику, предоставившему работу, которую выберет редакция, будут подарены книга «Жизнь адвоката» выдающегося адвоката Семёна Львовича Арии и подшивка «Новой адвокатской газеты» за 2010 год.

Подробнее об издании на странице Организаторов и Партнёров Конкурса «Прецедент».

 

 

  Все новости Конкурса

 

 

 

Гай Кавасаки: как продвигать во Flickr-е
26.05.2010

Приводя текст Роит Баргава, Гай Кавасаки рассказывает, как продвигать свою компанию в фото-архиве и фото-сообществе под названием Flickr. Новый материал из блога Кавасаки, переводимого в проекте «Гай Кавасаки рекомендует». Перевод с английского.

Вердикт еще не вынесен! Новости Международного конкурса молодых юристов «Прецедент»
25.05.2010

27 апреля начался Международный конкурс молодых юристов «Прецедент». 8 мая открылось он-лайн голосование за присланные работы и возможность их комментировать, а через 10 дней был определён состав жюри, среди которых – видные представители юридического бизнеса и образования в сфере права.

Вердикт еще не вынесен! Пресс-релиз
25.05.2010

Пресс-релиз

 

27 апреля начался Международный конкурс молодых юристов «Прецедент». 8 мая открылось он-лайн голосование за присланные работы и возможность их комментировать, а через 10 дней был определён состав жюри, среди которых – видные представители юридического бизнеса и образования в сфере права.

Дополнительная задача от члена жюри
25.05.2010

Яков Давидович Соломкин, входящий в состав жюри Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент», предложил участникам новый кейс для решения в ходе Конкурса.

Новые партнёры, новые награды
25.05.2010

К Партнёрам Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент» добавились новые организации. Это: портал Право.ру, Евразийский юридический портал, Евразийский юридический журнал, Российский новый университет (РосНОУ), Бюллетень Европейского Суда по правам человека. Последний, в лице издательского дома «Юстиция», наградит семерых участников Конкурса.

Гай Кавасаки о том, как делать больше, не делая ничего
25.05.2010

Приводя текст Келли Уотсон, Гай Кавасаки рассказывает, как повысить свою производительность благодаря ничегонеделанию. Новый материал из блога Кавасаки, переводимого в проекте «Гай Кавасаки рекомендует». Перевод с английского.

Определён состав членов жюри Конкурса
24.05.2010

19 мая 2010 года был определён основной состав жюри Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент». В него входят представители организаторов Конкурса, а также видные деятели юридической сферы России и преподаватели права.

Члены жюри Конкурса «Прецедент»
24.05.2010

Switch the page of the International Contest of Young 
Lawyers “Precedent” into English. Переключить страницу Конкурса на 
английский язык.На этой странице расположена информация о членах жюри Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент».

 

Гай Кавасаки о Гестапо в компании Apple
20.05.2010

Приводя рассказ Jesus Diaz, Гай Кавасаки говорит о том, как работает прозванная «Гестапо Apple» Команда всемирного контроля лояльности этой международной компании. Компании, «евангелистом» которой был Кавасаки и которая так изменилась с тех пор. Новый материал из блога Кавасаки, переводимого в проекте «Гай Кавасаки рекомендует». Перевод с английского.

Новые кейсы Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент»
18.05.2010

Опубликованы новые кейсы в обоих разделах Международного Конкурса молодых юристов «Прецедент»: по сфере интеллектуального права и по сфере международного частного права. Все 5 новых кейсов разработаны юридической фирмой «Левант и партнёры», соучредителем Конкурса.


Подписаться на наши новости