Новости

Новости

Мы оказываем все возможные услуги в сфере языковых переводов. Также мы предоставляем дополнительные услуги: нотариальное заверение перевода, апостиль и легализацию документов, дизайн, верстку и типографскую печать переведенных материалов и даже делаем студийный дубляж видео.

Как специалисты отдела кадров и программисты оценивают ваше резюме
28.08.2012

Любому кандидату интересно узнать, каким же образом происходит отбор на определенную должность. Сегодня мы предположим, благодаря нашей переведенной инфографике, что устраиваемся на вакансию программиста.

Психология цвета в логотипах
27.08.2012

Многие знают, что цвета в логотипах известных брендов подобраны не просто так. И понимают, что все это очень хитрый процесс с использованием психологии восприятия человеком цветов. Благодаря различным цветам можно передать определенный настрой, ощущения и чувства. Мы перевели инфографику, в которой детально рассматривается какие бренды и почему используют определенные цвета.

 

 

Как не надо гладить собачку?
24.08.2012

Как не быть укушенным собакой? А особенно,если вы любите их потискать.

Читайте правила поведения с этими животными в новой переведенной инфографике.

5 вопросов, которые задают лучшие претенденты на вакансии
23.08.2012

Лучшие кандидаты интересуются не только графиком работы и размером заработной платы, но задают вопросы, с помощью которых оценивают вас и вашу компанию, и определяют, хотят работать у вас.

Узнайте о 5 вопросах, которые задают лучшие кандидаты из нашей новой переведенной статьи.

 

Орфография: UK против US
22.08.2012

А на каком английском пишете вы? Некоторые даже не подозревают, что пишут на разных вариантах этого языка, и спорят о правильности написания того или иного слова.

Узнать различия британской и американской орфографии вам поможет наша новая переведенная инфографика.

Have a good evening!

Как стареет наш мозг?
21.08.2012

Этапы развития и изменений мозга от начала формирования плода до старости — в нашей переведенной инфографике.

Интересные факты и секреты поддержания мозга в хорошей форме.

Изучайте инфографику и будьте в здравом уме!

Что такое инфографика?
20.08.2012

Что такое инфографика? Да-да, обычно мы просто переводим инфографики на разные темы, а сегодня перевели инфографику про инфографики.

Ценность инфографики, как сделать ее вирусной, как измерить успех — всё, что вы хотели знать об инфографиках — в привычном и полюбившемся формате.

Смешные оправдания превышения скорости
17.08.2012

Превысил скорость, свисток, и вот вы стоите перед инспектором и срочно пытаетесь придумать более-менее правдоподобное объяснение куда же вы так мчались.

Сегодня пятница, многие поедут за город или в гости. Предлагаем для разминки перевод несколько реальных случаев отмазок перед инспектором.

Удачи на дорогах!

Яхты, созданные для побед
17.08.2012

Рассказ о спортивных яхтах – довольно не характерная для нас тема, но в связи с только что прошедшей олимпиадой и очень спорными оценками, которые получила наша женская команда, мы решили перевести и опубликовать интересную статью из английского журнала Yachting World о современных моделях спортивных яхт. Тем более, что море, ветер и яхты – это прекрасно!

Телефонная жалоба, принесшая 4 миллиона долларов
16.08.2012

Как часто компания не желает иметь дело с клиентом, от которого доход не велик, а проблем — выше крыши? «Да перестань ты с ним общаться, проще деньги вернуть, чем тратить столько сил!» — бывало такое? Но в глубине души мы надеемся, что вот этот маленький проблемный клиент может оказаться представителем огромной корпорации, которая принесет нам самый крупный заказ.

Мы перевели статью Ron Burley на эту тему.

Если начинаете терять терпение, общаясь с клиентом, вспомните прочитанное.

Удачи!

Теги: бизнес
Насколько велик интерес к SEO-индустрии в сети интернет?
15.08.2012

Интерес к SEO-индустрии растет с каждым годом. Ежемесячно более 9 миллионов пользователей интернета в поисковом запросе упоминают SEO, больше всего SEO интересуются в марте, а самая заинтересованная в поисковой оптимизации страна — Индия. О других интересных фактах читайте в переведенной нами инфографике «Насколько велик интерес к SEO-индустрии в сети Интернет».

Ловушки фриланса
14.08.2012

 Ловушки фриланса – вот тема новой, переведенной специально для PRUFFI инфографики.

Тема фриланса близка и нам — бюро переводов. Многие переводчики предпочитают работать самостоятельно и независимо. Однако, в случае отказа клиента платить за выполненный перевод фрилансеру приходится самостоятельно решать эту проблему, тогда как при работе на переводческое бюро сотрудник всегда получит то, что заработал. Про эти и другие нюансы самостоятельной работы читайте в инфографике.

3 вопроса на собеседовании, ответы на которые cкажут вам все о кандидате
13.08.2012

Какие вопросы задавать на собеседовании – сложный вопрос, на который у каждого руководителя найдется свой ответ. В вопросах могут содержаться подвохи, некоторые вопросы кажутся кандидатам невероятно глупыми. Бывают вопросы, после которых именно кандидат отказывается от вакансии, поскольку таким образом формирует своё представление о компании.

Сегодня мы предлагаем перевод статьи Jeff Haden.

А какие вопросы задаёте вы и почему?

Премия Дарвина
10.08.2012

Премия Дарвина присуждается ежегодно за самую глупую смерть, либо если кандидат глупым образом лишил себя возможности иметь детей.

Глупость некоторых представителей рода человеческого не имеет границ.

Самые интересные случаи в нашей новой переведенной инфографике.

Языки мира
09.08.2012

Каждые 14 дней исчезает один язык; вероятно, что к 2100 году более половины из 7000 языков, на которых говорит население Земли, исчезнет.

А какие языки бывают и сколько людей на них говорит — смотрите переведенную нами инфографику.


Подписаться на наши новости