Новости

Новости

Мы оказываем все возможные услуги в сфере языковых переводов. Также мы предоставляем дополнительные услуги: нотариальное заверение перевода, апостиль и легализацию документов, дизайн, верстку и типографскую печать переведенных материалов и даже делаем студийный дубляж видео.

Потеряете ли вы работу из-за развития технологий?
18.06.2013

Есть мнение, что профессия «переводчик» исчезнет к 2031 году. Равно как и некоторые другие профессии. Обсудим?

 

Как не потерпеть неудачу на первом свидании
14.06.2013

Сегодня несколько полезных советов о том, как преуспеть на первом свидании. Но учтите – ни один из этих советов не сработает, если вы так и не решились пригласить на свидание того, кто вам нравится. Так что ловите момент и делайте первый шаг!

 

Шоппинг и доставка
13.06.2013

При всём, что происходит сейчас с Почтой России, количество покупающих онлайн только растет. Почему люди выбирают покупки в сети и что влияет на выбор? Повторяем нашу инфографику о шоппинге и доставке.

 

12 июня
11.06.2013

12 июня – совершенно непонятный для большинства наших соотечественников праздник – День России. И даже выяснение того, откуда взялась эта дата, не разрешит недоумения. 12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете РСФСР.

 

Джейсон Шоу. Эссе о Пушкине
07.06.2013

Поскольку русский язык я изучаю всю жизнь (а с языками иначе нельзя), первым, что я прочел из русской поэзии, был, конечно же, Пушкин.

Глобальный туристический справочник по чаевым
06.06.2013

Итак, сезон отпусков начался! Мы едем в дальние и ближние страны, берем с собой побольше денег потратить на развлечения и подарки. А сколько брать с собой на чаевые? А давать ли чаевые или получивший может обидеться? Повторяем нашу инфографику «Глобальный туристический справочник по чаевым».

2 предложения для привлечения клиентов
05.06.2013

Вам ведь нравится ваша компания, не так ли? И своим продуктом вы тоже гордитесь, да? Поэтому, лучшей стратегией при разговоре с клиентом будет рассказать историю вашей компании с нескрываемым энтузиазмом, верно?

10 способов сделать ну очень клевую инфографику
04.06.2013

Инфографика про то как надо (или не надо ;-)) делать инфографики ))

 

1 июня
31.05.2013

Завтра первый день лета, а это уже праздник. Все мы с детства привыкли ждать этого дня, ведь он знаменует начало длинных-предлинных каникул, это первый день, когда не нужно с утра спешить в школу, а, главное, в душе разливается радостное чувство, что в школу не нужно будет идти ни завтра, ни послезавтра, ни даже послепослезавтра.

Орфография: UK против US
30.05.2013

Когда наши клиенты запрашивают перевод носителем языка на английский, мы спрашиваем британский вариант им нужен или американский. Сегодня мы решили повторить инфографику, в которой рассказывается об основных отличиях этих версий английского.

4 удивительно эффективные фразы
29.05.2013

Раз вы начальник, значит, должны всё знать и всегда находить правильный выход? Нет, неправда. Попробуйте воспользоваться теми простыми, но вескими фразами, о которых пойдёт речь в нашей статье, они помогут вам построить в компании атмосферу доверия и профессиональной честности.

 

Насколько важны отзывы потребителей?
28.05.2013

Покупатели доверяют отзывам о товаре, даже понимая, что многие из этих отзывов могут быть написаны сотрудниками компании-продавца. И продавцы это знают. Наша переведенная инфографика о том, зачем продавцу нужны отзывы на сайте и как простимулировать покупателей писать эти отзывы самостоятельно.

Почему кошки лучше мужчин
24.05.2013

И обещанная инфографика про то, почему кошки лучше мужчин. Ну лучше же? ;-)

3 вопроса на собеседовании, ответы на которые cкажут вам все о кандидате
23.05.2013

Всю апрельскую неделю мы радовали вас невыдуманными резюме. Резюме — это первая точка контакта работника и работодателя. Вторая точка — собеседование. Сегодня мы повторяем перевод статьи о том, какие вопросы работодателю рекомендуется задавать на собеседовании, чтобы лучше узнать потенциального коллегу.

 

Женщины готовы умереть, лишь бы быть худыми
22.05.2013

Вечный женский вопрос: «Что бы такого съесть, чтобы похудеть?» А может проблема не в весе, а в стандартах? Манекены, модели, СМИ активно влияют на наше представление об «идеальных формах». Представляем вам перевод небольшой инфографики на эту тему.


Подписаться на наши новости