Новости

Мы оказываем все возможные услуги в сфере языковых переводов. Также мы предоставляем дополнительные услуги: нотариальное заверение перевода, апостиль и легализацию документов, дизайн, верстку и типографскую печать переведенных материалов и даже делаем студийный дубляж видео.

Как работать с поколением Миллениума: 5 подсказок
23.04.2013

Ваши младшие коллеги креативны, умны, но почти неуправляемы? Представляем Вам статью о том, как можно исправить положение. Итак, как работать с поколением Миллениума: 5 подсказок.

 

16 типажей студентов
19.04.2013

Мы в Бюро переводов iTrex узнаем о приближении лета в том числе и по толпам студентов, которым срочно нужны переводы иностранной литературы для дипломных работ. И среди этих студентов попадаются и «модницы», и «отличницы», и «раздолбаи», прямо как в новой переведенной нами инфографике про 16 типов студентов. А вы узнали себя среди них?

 

7 опечаток, за которые пришлось заплатить невероятно дорого
18.04.2013

Самая крошечная ошибка или опечатка может обернуться большими неприятностями. В некоторых случаях ущерб от какого-нибудь недостающего знака препинания или пары лишних букв составлял десятки и даже сотни миллионов долларов.

 

Левополушарные против правополушарных
17.04.2013

Интересно, среди наших читателей преобладают левополушарные или правополушарные? Наша новая переведенная инфографика поможет каждому разобраться, к какому типу он относится.

 

Office 2013
16.04.2013

Многие уже активно используют обновленный программный пакет Office 2013. И что же интересного появилось в новой версии? Ответ в нашем новом переводе инфографики.

Идеальный пришелец
12.04.2013

С Днем Космонавтики, друзья!
И немножко о жителях космоса. Или о том, какими мы их себе представляем. Интересно, а как они рисуют «жителей голубой планеты» на своих рисунках?

 

3D-печать
11.04.2013

3D-печать уже реальность. Где только её не используют! Интересно, когда можно будет дома на принтере напечатать себе еду или одежду? Наш новый перевод инфографики про то, как есть сейчас и каковы прогнозы.

 

Скидка 20% на перевод личных документов!
10.04.2013

Скоро начнется сезон отпусков. Кто-то поедет на дачу, а кто-то решит посетить другие страны. Мы решили напомнить всем о том, что пора готовить документы. Но просто напоминание — это не так интересно. Мы объявляем 20% скидку на перевод личных документов до конца апреля... Ок, до конца мая! Всё для любимых клиентов ))

 

Вооруженные преступления и владение оружием
09.04.2013

В России давно идут дискуссии на тему доступности оружия. А как с этим обстоят дела в США и других странах? Обратимся к фактам и цифрам в новом переводе инфографики.

Синхронный перевод удаленно
05.04.2013

И мы завершаем первоапрельскую неделю ещё двумя веселыми резюме. Названия городов и институтов выдуманы. Остальное – чистейшая правда ))

Теги: приколы
Навык консультальтинга клиентов
04.04.2013

Мы продолжаем первое апреля! Ещё два замечательных резюме. Честно-честно, нам такое присылают!

 

Теги: приколы
Тридцать первое апреля
03.04.2013

Бывает, в резюме очень подробно описано всё, кроме самого важного. Иногда даже слишком подробно ))

 

Теги: приколы
Пиреводчик Антон
02.04.2013

Мы в Бюро переводов iTrex ежедневно получаем резюме от переводчиков, редакторов, верстальщиков, менеджеров и многих других замечательных людей, которые хотят с нами работать. Иногда получение очередного резюме вызывает у нас совершенно не ту реакцию, которую, вероятно, ожидал отправитель. На основе таких резюме мы сами сочинили для Вас CV нескольких условных персонажей. Посмейтесь над ним, пожалуйста, и никогда не повторяйте его ошибок. Давайте сделаем всю неделю первоапрельской!

Теги: приколы
1 апреля или Инструкция по использованию переводчика
01.04.2013

Сегодня — Первое апреля, поэтому мы решили опубликовать шутливую инструкцию по использованию переводчика. Но в каждой шутке, как известно, есть доля правды ;-)

Теги: приколы
Говядина vs. конина
29.03.2013

Конина или говядина? Говядина или конина? Обратимся к фактам в новом переводе инфографики.

Теги: факты, еда

Подписаться на наши новости