iTrex переводит рекомендации Гая Кавасаки для ЗУБРОВ

03.12.2009

Бюро переводов iTrex и редакция сайта ЗУБРЫ.РУ  начали новый проект — «Гай Кавасаки рекомендует».
ЗУБРЫ знакомятся с тем, что рекомендует гуру маркетинга в своём блоге, а iTrex делает перевод с английского текстов самых интересных рекомендаций. Проект запущен в декабре 2009 года, новые статьи появляются 1-2 раза в неделю.

Гай Кавасаки ведёт блог в Твиттере, а Бюро переводов iTrex переводит эти текстыМы очень любим такие совместные проекты. Всегда интересно не только переводить договоры или техническую документацию, но и что-то живое, неформальное. А Гай Кавасаки, как правило, рекомендует вещи именно такие. Они не только могут приносить пользу бизнесу, но и хорошо написаны, их приятно читать. При этом, большая часть этой информации на русском языке не появляется вообще. Надеемся, при нашем скромном участии читатели ЗУБРОВ и посетители нашего сайта будут узнавать для себя много нового.

 

СПРАВКА

Гай Кавасаки один из первых сотрудников «Apple Computer». В 1984 году, трудясь в отделе маркетинга над продвижением только появившегося на рынке компьютера Macintosh, он сделал его всемирно известным. В итоге на заре компьютерной эры компания Apple превратилась из не очень большой фирмы в высокотехнологичный бизнес. На сегодняшний день Гай — управляющий директор «Garage Technology Ventures», а также со-основатель Nononina, создавшей веб-сайты Truemors и Alltop.

ЗУБРЫ.РУ это  интернет-проект для людей, активно участвующих в  деловой жизни страны. Среди членов проекта специалисты в  разных областях, менеджеры, предприниматели, исследователи, теоретики и практики бизнеса. Особая ставка сделана на персонализацию, индивидуализацию и активное общение  участников сообщества. Основные создатели контента — зарегистрированные пользователи сайта ZUBRY.RU. Сайт представляет особую ценность для всех, кому интересны реальные контакты с другими специалистами. Мы работаем над развитием сообщества, которое будет настоящим содружеством людей, заинтересованных в совместной работе, общении и сотворчестве  по принципу «win-win». Этот проект для Зубров, то есть для людей, профессиональные и личные качества которых позволяют причислить их именно к такой категории.

 

Уже вышедшие в проекте материалы:

    

 

 

 

Подписаться на наши новости