Гид по сочетанию рубашек и галстуков

09.10.2013

Перевод с английского языка

BECKETT SIMONON представляет полный гид по сочетанию РУБАШЕК И ГАЛСТУКОВ

Комбинировать однотонные предметы гардероба не так уж сложно, но если Вы хотите выделиться, нужно научиться сочетать разные принты. Здесь нет правильного и неправильного, просто не будьте оптической иллюзией. Вот несколько простых правил.

Первое железное правило
Самое безопасное — начать с рубашки. Определитесь с основным ее цветом, а затем выберите галстук, в узоре которого встречается этот цвет.

Безопасные комбинации

Клетчатая рубашка и галстук из шотландки
Клетчатая рубашка и галстук в широкую полоску
 
Совет: Галстук всегда должен быть темнее рубашки

Полосатая рубашка и галстук в диагональную полоску
Полосатая рубашка и клубный галстук

Второе железное правило
Ваш воротник и галстук должны быть пропорциональны друг другу. Также не забывайте сочетать крупный узор с мелким. Старайтесь, чтобы они визуально дополняли друг друга.

Рискованные комбинации
Клетчатая рубашка и камуфляжный галстук
Рубашка в горошек и клетчатый галстук

Совет: старайтесь не смешивать узоры с одинаковыми пропорциями

Рубашка в крупную клетку и галстук в крупную полоску
Пестротканая рубашка в полоску и саржевый галстук в полоску

Профессиональные советы

Ямочка
Ямочка – это небольшая выемка прямо под узлом. Это маленькая деталь, которая выгодно подчеркнет Ваш стиль.

Пропорции
Размер воротника должен гармонировать с шириной галстука, а ширина галстука должна соответствовать ширине лацканов пиджака.

Длина
Галстук должен едва касаться пряжки ремня или пояса брюк. Это проверенное правило. Не забывайте его!

Добавьте веселья!
Правила – это еще не все, поэкспериментируйте с принтами. Главное – подчеркнуть  свою индивидуальность.

BECKETT SIMONON представляет полный гид по сочетанию РУБАШЕК И ГАЛСТУКОВ Комбинировать однотонные предметы гардероба не так уж сложно, но если Вы хотите выделиться, нужно научиться сочетать разные принты. Здесь нет правильного и неправильного, просто не будьте оптической иллюзией. Вот несколько простых правил. Первое железное правило Самое безопасное — начать с рубашки. Определитесь с основным ее цветом, а затем выберите галстук, в узоре которого встречается этот цвет. Безопасные комбинации Клетчатая рубашка и галстук из шотландки Клетчатая рубашка и галстук в широкую полоску  Совет: Галстук всегда должен быть темнее рубашки Полосатая рубашка и галстук в диагональную полоску Полосатая рубашка и клубный галстук Второе железное правило Ваш воротник и галстук должны быть пропорциональны друг другу. Также не забывайте сочетать крупный узор с мелким. Старайтесь, чтобы они визуально дополняли друг друга. Рискованные комбинации Клетчатая рубашка и камуфляжный галстук Рубашка в горошек и клетчатый галстук Совет: старайтесь не смешивать узоры с одинаковыми пропорциями Рубашка в крупную клетку и галстук в крупную полоску Пестротканая рубашка в полоску и саржевый галстук в полоску Профессиональные советы Ямочка Ямочка – это небольшая выемка прямо под узлом. Это маленькая деталь, которая выгодно подчеркнет Ваш стиль. Пропорции Размер воротника должен гармонировать с шириной галстука, а ширина галстука должна соответствовать ширине лацканов пиджака. Длина Галстук должен едва касаться пряжки ремня или пояса брюк. Это проверенное правило. Не забывайте его! Добавьте веселья! Правила – это еще не все, поэкспериментируйте с принтами. Главное – подчеркнуть свою индивидуальность.


Перевод выполнен специалистами бюро переводов iTrex. Разрешается свободное использование данной информации в некоммерческих целях.

Другие интересные статьи и инфографики:

Подписаться на наши новости