8 самых вероятных типов соседей по аренде жилья

23.01.2014

Если Вы решили снимать квартиру вместе с другом, внимательно присмотритесь не только к квартире, но и к другу. Каким он окажется соседом? Мы перевели инфографику про 8 самых вероятных типов!

Перевод с английского языка

8 самых вероятных типов соседей по аренде жилья

ЧИСТЮЛЯ
Такой сосед – просто мечта, пока не услышишь: «Это не должно здесь лежать» или «Не хочу показаться занудой, но…». В квартире порядок, как в армейской казарме, и так же «весело».

Показать весь текст статьи

МЕЛОМАН
Если этот музыкально одаренный тип поселился через стенку, прощай, тишина и уют! Из-за вибрирующих стен и пульсирующего баса частенько будешь спать в гостиной. Однако есть и позитивный момент – на случай крутой вечеринки ди-джей всегда под рукой.

НЕВИДИМКА
Его никто никогда не видел, но ты веришь, что он существует, ведь по ночам слышны шаги. Положительная сторона в том, что с другими соседями всегда можно поговорить на отличную тему «что же в той комнате, черт возьми, происходит!»

ЛОДЫРЬ
Весь дом он считает своей личной берлогой, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы сообразить, в какой комнате искать все пропавшие тарелки и стаканы.

ГОЛУБАЯ КРОВЬ
Сама идея с кем-то делить жилплощадь для «аристократа» уже шок. У него в голове не укладывается, как разместиться в таком крошечном доме, и куда же запропастилась горничная! А его спальня, чтоб вы знали, находится «в восточном крыле».

ПИСАТЕЛЬ-ПРИЗРАК
Бесконечные стикеры, записки, сообщения в Facebook и на электронную почту… А столкнешься с ним на кухне лицом к лицу – ничего, кроме дежурной улыбки.

БЕРУЩИЙ ВЗАЙМЫ
Количество купленного молока за ночь уменьшилось вдвое, а дорогой шампунь испарился… Никто не видит, как это происходит, но все в курсе, чьих рук это дело.

ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА
Твой сосед наконец-то нашел свою настоящую любовь. И теперь его вторая половинка тоже живет с вами в одном доме, потому что «отсюда ближе к работе». Она занимает твою душевую кабинку, пользуется электричеством, за которое платишь ты, и угощает тебя пинтой пива в знак благодарности. Как щедро!

8 самых вероятных типов соседей по аренде жилья


Перевод выполнен специалистами бюро переводов iTrex. Разрешается свободное использование данной информации в некоммерческих целях.

Другие интересные статьи и инфографики:

Подписаться на наши новости